Главная > Приятные моменты > …сНЕЖНЫЙ вечер дня

…сНЕЖНЫЙ вечер дня

снежный вечер дняОна видела отражение проходящих рядом с ней людей, они видела в их руках сладости, которыми они будут наслаждаться сидя за столиками в мягких зеленых диванах и беседовать о чем-то интересном, смеяться и наслаждаться общением. И видя этих людей, она завидовала им, завидовала не их сладостям, не их внешнему виду и даже не тому что они вместе, она завидовала их предстоящей беседе. У нее уже было все как у них, у нее был мягкий зеленый диванчик, была сладость, которую она иногда попивала через трубочку, у нее даже был собеседник, который уже как-то искаженно отображался в стекле или это она, его так уже видела после продолжительного молчания. У нее было все, для приятно беседы, но именно этого последнего составляющего вечера у нее не было, именно сейчас была тишина. Она повернула голову от стекла и опять увидела его взгляд. Он пристально смотрел на нее. Она не понимала почему он смотрит, что ему нужно? Ей нужно общение, а ему? И этот вопрос мелькал на фоне других вопросов, крутящихся в шаре сознания. Почему она сейчас здесь, Почему он сейчас здесь? Что будет дальше? Кто они друг другу? И все эти вопросы лишь та небольшая часть, которая одновременно всплывала и затухала в её голове. Кто-то через 2 столика засмеялся. Она не спеша повернула свою голову и лицезрела молодую девушку, которой весело, которую развлекают, с которой общаются. Она хочет того же, она хочет развлечений. А он? А он сидит и только смотрит на нее, молчит и иногда попивает свой кофе.

Она вздохнула и решила добавить в себя сладости, через трубочку, которая была в чем то вспененно-белом, с вкраплениями коричневого и на дне был слой красного и скорее всего липкого. «Коричневый скорее всего шоколад, а что же такое красное?» промелькнуло еще одна мысль-вопрос в её прекрасной голове и тут же исчезла, как только сладость коснулась её языка. Она сделала два глотка и опять откинулась на зеленую спинку дивана, продолжая в пальцах крутить трубочку.

Она привыкла беседовать, общаться, веселиться, рассказывать, слушать, переживать, но не молчать на свидании. Обычно она уже ушла бы, и послала все мыслимые и не мыслимые проклятия на него, но её что-то удерживало, она что-то чувствовала внутри и желания вот так встать и уйти не объяснив, у нее не появлялось. Она опять повернулась к стеклу, а там уже шел снег. И забавные снежинки приставали к каждому прохожему, они прилипали в нему и не хотели отпускать. Некоторые снежинки катались по стеклам, кто-то катался на шляпах, кто-то был на машине. Снежинкам было все равно к кому или чему приставать, и они уже покрыли все видимое пространство.

-Какие забавные снежинки — произнес Он.

Она моментально повернула голову и в её глазах было удивление. Она только что подумала об этом, она только что думала про забавных снежинок. Но как он это ….

-Они очень крепко цепляются — и опять это был он, это говорил он. Тот кто весь вечер не произнес ни слова.

Вдруг её сердце начало биться еще быстрее, кровь начала быстрее бегать по телу, ей стало жарко. Она выпустила трубочку, и та упала на стол оставив несколько капель сладости на нем. Он взял её руку. Она была теплой и приятной. Он опять начал смотреть в её глаза.

-Пойдем домой — произнес он.

Она в трансовом состоянии начала одеваться. Он помог ей, и они вышли из кафе. Они познакомились пару часов назад, но ей уже хотелось провести с ним всю жизнь, она чувствовала что это ОН.

Автор: Зорин Евгений

Любая перепечатка или цитирование запрещены.

Комментирование отключено.